aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
35

Главное богатство полка - люди

104-й полк 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ отметил 60-летний юбилей.

104-й полк 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ отметил 60-летний юбилей.

Праздничные мероприятия начались утром 26 сентября в Черехе, где состоялось возложение цветов к памятнику погибшим в Чечне десантникам 6-й роты. Настоятель храма Александра Невского отец Олег (Тэор) отслужил молебен в часовне Святого Георгия, расположенной на территории части. Присутствующие молились за здравие военнослужащих полка и за упокой погибших героев. Чуть позже в клубе 104-го полка исполняющий обязанности командира 76-й дивизии гвардии полковник Арутюн Дарбинян, наградил личный состав полка государственными наградами. Медали "За отвагу", ордена Мужества и Святого Георгия получили несколько десятков рядовых, сержантов и офицеров.

- Сегодня в строю молодежь и ветераны. Главное богатство полка - это люди, о чем свидетельствует подвиг 6-й роты. Нынешнее поколение солдат, сержантов, офицеров достойно несет честь гвадейского полка, - сказал Арутюн Дарбинян и от имени командования дивизии вручил командиру полка Геннадию Анашкину памятный адрес и телевизор.

Ольга НЕМЦОВА

СПРАВКА "АиФ-ПСКОВ". 104-й гвардейский десантно-штурмовой краснознамённый полк создан 24 января 1948 года. С 1979 года по 1989 год военнослужащие полка, прикомандированные к другим подразделениям, выполняли интернациональный долг в республике Афганистан. С 1994 по 1995 года полк принимал участие в первой чеченской войне, а в 1999 и 2004 годах - во второй. В 1976 году награжден переходящим Красным Знаменем Обкома КПСС и Облисполкома, а в 1978 году - орденом Красного Знамени.

Смотрите также:




Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество