aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 80

Блоггеры засняли машину главы Ространснадзора на встречной полосе

Нарушения происходят ежедневно на дороге Москва - Балашиха, когда чиновник едет на работу

«Ауди» руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Геннадия Курзенкова зафиксирована бдительными водителями при нарушении правил дорожного движения. Машина советника РФ 3 класса периодически выезжает на встречную полосу, сообщает РБК.

«Эта машина ездит только по встречке, ее никто никогда не встречал на своей полосе движения, - пишут блоггеры. - Нарушения происходят ежедневно на дороге Москва - Балашиха, когда генерал-майор едет на работу».

В интервью газете «Коммерсантъ» Геннадий Курзенков заявлял, что старается не злоупотреблять мигалкой. По его словам, на все ведомство приходится одна мигалка, которая за ним лично не закреплена.

«По необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы», - утверждает Курзенков, добавляя, что не расстроился, если бы его ведомство лишили спецсигнала.

Курзенков Геннадий Кузьмич родился 1 октября 1955 года. В 1978 г. окончил Борисоглебское высшее военное авиационное училище летчиков. В 1989 г. – Военно-воздушную академию им. Ю.А. Гагарина. В 2001 г. – Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

С 1978 по 1986 годы Г.К. Курзенков был летчиком, старшим летчиком, командиром звена авиационного полка, командиром эскадрильи отдельного штурмового авиационного полка в Белорусском военном округе. С 1989 по 1999 годы занимал руководящие посты в Дальневосточном военном округе.

В 2001 – 2002 годах Г.К. Курзенков являлся заместителем командующего армией военно-воздушных сил и противовоздушной обороны в Приволжском – Уральском военном округе.  С 2002 – по 2007 годы занимал должность заместителя начальника Военно-воздушной академии им. Ю.А. Гагарина.

В 2007 – 2008 годах – руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. В 2008 – 2009 годах – руководитель Федерального агентства воздушного транспорта.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2009 г. № 1949 назначен на пост руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Имеет орден «За военные заслуги (1996 г.) и 8 медалей, почетной звание «Заслуженный военный летчик Российской Федерации» (2002 г.), пишет АиФ.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах