Выбор региона

Как снимали «Самый лучший фильм-2»

AIF.RU
Посмотреть ролики можно хотя бы ради того, чтобы убедиться, что задорная атмосфера на съемках не всегда передается

«Самый лучший фильм-2», как это ни странно, а для кого-то возможно и прискорбно, уверенно марширует по кинотеатрам страны. Зрители жалуются на качество шуток, несмешной «сортирный» юмор, странное толкование значения слова «пародия», а создатели СЛФ2 оправдываются тем, что съемки проходили сложно, усилий было потрачено много и проч. и проч.

Теперь зрители могут заглянуть, так сказать «за кулисы», и увидеть, как на самом деле проходили съемки. Как исполнители главных ролей мокли в пруду, как Гарик Харламов выбрасывался из окна, как съемочная группа бодро снимала самые сложные сцены за пару дублей, а режиссер Олег Фомин был невозмутим даже в самых «критических» моментах.

И кстати, уважаемые зрители, помните, что данные ролики – это рабочие моменты съемок, и если периодически проскальзывающие слова вроде «дебилы» вас смущают или раздражают, вам лучше их не смотреть.

Впрочем, посмотреть ролики можно хотя бы ради того, чтобы убедиться, что задорная атмосфера на съемках не всегда передается фильму…

Напомним о сюжете фильма: Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.

Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы