884
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 64

В Псков приедет петербургский театр на ходулях «Съе Шосу»

Уникальный спектакль состоится в «День Скобаря-2013»

Псков, 17 сентября – АиФ-Псков. 28 сентября в Псков приедет театр из Санкт-Петербурга «Съе Шосу», сообщили «АиФ-Псков» в Государственном комитете Псковской области по культуре.

Коллектив театра считает, что «уличное искусство — открытое искусство. Поэтому важно показывать наши спектакли на фестивалях, чтобы большее количество людей имело возможность соприкоснуться с ним, случайно встретив нас на переулках старого города, или в лабиринтах парка. Одной из важных для себя работ мы считаем спектакль «Ханасака». В этой работе сочетаются интерактивные приемы, танец и пластика на ходулях, театр маски и традиции советской аудиосказки. Мы не встречали аналогичных работ».

Автор фото: группа Вконтакте "Съе Шосу"

Познакомится с весёлыми ходулистами, попробовать самим «подняться на высоту», а также стать зрителем уникального спектакля «Ханасака» псковичи и гости города смогут на фестивале «День Скобаря», который состоится в Комсомольском переулке и на Псковском кузнечном дворе 28 сентября с 11.00 до 18.00.

КСТАТИ

Театр был создан в 2012 году и уже принял участие во многих российских и международных фестивалях.
Актеры "Съе Шосу" сами придумывают эскизы своих костюмов, которые потом дорабатывают при участии профессиональных театральных художников так, что при внешней простоте они впечатляют зрителей элегантностью и новыми образами, органичными с психо-физикой персонажей.
Театр "Съе Шосу" работает и в режиме импровизации и показывает подготовленные 20-40 - минутные спектакли. Кроме того, "Съе Шосу" может показывать короткие яркие номера на сцене, от которых захватывает дух и которые могут стать "изюминкой" программы.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета