aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 83

Опухоль головного мозга помешала солистке Roxette осмотреть Эрмитаж

Шведская группа Roxette дала в Санкт-Петербурге единственный концерт

Вчера, 12 сентября, в Санкт-Петербурге состоялся единственный концерт шведской группы Roxette. После него солистка группы Мари Фредрикссон со своим 24-летним сыном, а также партнёром по группе Перо Гессле отправились в Зимний дворец, осматривать залы Эрмитажа.

Как сообщает Лига Новости, Мари во время экскурсии стало плохо, и она уехала в отель. Мужчины остались в одиночестве.

Мари не первый год борется с опухолью головного мозга. Пока певица ведёт в счёте, но ей приходится во многом себя ограничивать. Так, из Швеции в Северную столицу музыканты прибыли не на самолёте, а на «Сапсане» - Мари запрещено пользоваться воздушным сообщением.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах