aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
247
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
Мила САШИНА 4 274

Хиппи «Радуга» под Псковом

Как стало известно корреспонденту «АиФ - Псков», в этом году под Псковом пройдёт традиционный фестиваль хиппи - «Радуга», который...

Место его проведения по обычаю держится в секрете, чтобы воспрепятствовать появлению на фестивале «лишнего» народа. Представители СМИ, вероятно, тоже относятся к «лишним» людям, потому что просачивание информации в прессу уже несколько раздосадовало некоторых граждан, беспокоящихся, что это может поставить под сомнение саму возможность для «детей цветов» собраться в наших краях.

Впрочем, каждый раз фестиваль проводится вдали от людских поселений. И география  его довольна обширна: это и Центральная Россия, и Зауралье. В прошлом году фестиваль проходил на Алтае. На «Радугу» приезжают люди со всех уголков России, есть участники и из-за границы.

Принципы у фестивальной публики строгие: участники сбора должны бережно относиться к природе, также действует категорический запрет на употребление алкоголя и наркотиков.

Единовременно число находящихся на «Радуге» достигает 500-1000, а за всё время собрания на нём присутствуют 2-3 тысячи человек (для сравнения: число участников американских rainbow gatherings измеряется 10-15 тысячами человек, на общеевропейских собраниях обычно бывает 2-4 тысячи одновременно).

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. TSva
    |
    19:08
    03.07.2009
    0
    +
    -
    Мила! Всё здорово! Мы каждый год отдыхаем в Пустошке под Псковом. Где проводится "Радуга"?
  2. Zanoza
    |
    02:56
    15.07.2009
    0
    +
    -
    может хватит писать об этом? Все кому надо и так знают куда ехать..
  3. Этот текст - почти дубль прошлого. Фигня.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах