877
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. АиФ-Псков 19/04/2017

АиФ-Псков
  1. Пионы дадут бутоны. Посадка цветов обернулась штрафом и проверкой
    Традиция проводить в апреле субботники возникла в советские времена. Тогда их обычно приурочивали ко дню рождения вождя мирового пролетариата. СССР нет, апрельские субботники до сих пор живы.
  2. Чисто там, где нет помоек. Власти устранились от решения мусорных проблем
    Никто не хочет жить среди мусора, и, тем не менее, множество людей продолжают загрязнять окружающую среду.
  3. А название такое… В Пскове появится больше 20 новых улиц
    14 новых улиц появятся в районе Ваулино рядом с объездной дорогой по направлению к Гдовскому шоссе и не менее десяти – в противоположной стороне города, возле Ленинградского шоссе.
  4. Шашлычок под коньячок? Где в Пскове можно расположиться с мангалом
    Солнце все ярче, птицы – звонче, значит, самое время доставать шампуры и мариновать мясо.
  5. Если «Бали» на грязи. Вместо красивых островов - разбитые причалы
    Бизнесмены вместе с областными властями разработали проект развития Талабских островов. Они планируют привлечь больше туристов и паломников, возродить рыбный промысел.
  6. Дела сердечные: как «уплыть» от инфаркта
    Сердечно-сосудистые заболевания, наравне с онкологическими и диабетом, прочно удерживают первенство среди самых распространенных и опасных болезней XX, а теперь уже и XXI века.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
15 полоса
16 полоса
Смотрите также