909
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Псков 13/07/2017

АиФ-Псков
  1. Поплаваем? Один из дворов в Порхове превратился в настоящий пруд
    Уже много лет дом № 12 по улице Ленина затапливает так, что выйти из подъезда можно только в резиновых сапогах по колено. Огромная лужа, больше похожая на пруд, стала большой проблемой, особенно для пожилых людей.
  2. Покрыть дефицит. С нового года в Пскове начнут обучать на терапевтов
    С каждым годом проблема дефицита медицинских кадров стоит все острее. Псковская область не исключение. Поэтому не секрет, что с появлением нового направления в системе образования ПсковГУ планируется частично решить эту проблему.
  3. От первых петухов и до заката. Что волнует псковских фермеров?
    Псковская область всегда была аграрным регионом и, по большому счёту, остаётся такой и сейчас.
  4. От «Купавки» до турецкого серебра. Чем может удивить Псковская земля?
    Казалось бы, Псковская область исхожена туристами и местными вдоль и поперек. Но, оказывается, есть еще уникальные уголки, которые стоит посетить и детям и взрослым. Здесь открывается совершенно другая Псковщина – языческая и неизведанная.
  5. Её удел – помойка. Чайки с криком пролетают, гадят, спать мешают
    Ближнее Завеличье заполонили орущие птицы, обитающие на помойках
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса

Самое интересное в регионах
Смотрите также