913
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Псков 11/10/2017

АиФ-Псков
  1. А повежливей? Для борьбы с хамством в роддоме установят видеокамеры
    Почему сотрудники Псковского перинатального центра позволяют себе кричать на пациенток? Как оградить рожениц от хамства со стороны персонала?
  2. Один за всех. В Пскове сложилась катастрофическая ситуация с педиатрами
    То и дело в редакцию «АиФ Псков» поступают звонки от разгневанных родителей, которым не записать детей к врачу. Кто-то отпрашивается с работы, чтобы ежедневно штурмовать поликлиники, а кто-то идет на прием к платным специалистам. В чем же проблема?
  3. Шрапнелью из XVII века. В «мирном» музее есть уникальные военные экспонаты
    Музей-заповедник «Михайловское» - это прежде всего музей Пушкина и его века. Однако и спонтанно сложившееся здесь собрание археологических находок - уникальное.
  4. Джаз и «Чистильщики ушей». В Пскове прошел музыкальный фестиваль Крещендо
    Кто не знает, Крещендо – это ежегодный форум молодых российских музыкантов, фестиваль нового поколения русской исполнительской школы, в котором из года в год непременным участником становится известный виртуоз-пианист Денис Мацуев.
  5. Село – не бездонная бочка! Если скрыть недостатки, как их потом устранить?
    Здание правления колхоза «Заря» в деревне Верхний Мост Порховского района - старенькое, неказистое, давно не знавшее серьёзного ремонта.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса

Самое интересное в регионах
Смотрите также