909
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. АиФ-Псков 07/11/2017

АиФ-Псков
  1. В Черняковицах посветлело. Рейсовый автобус будет заезжать за школьниками
    Неожиданно быстро разрешилась проблема с подвозом детей
  2. Красно-белый Псков. В первые дни революции бились за вокзал
    Сегодня исполняется ровно 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции, как называли это событие в советских учебниках истории.
  3. Скорее живы, чем мертвы. Фрески в Мелетово временно реанимировали
    В церкви Успения Пресвятой Богородицы только что закончили работать художники, которые укрепляли противоаварийные участки фресковой живописи. Работали в ускоренном режиме, чтобы успеть до холодов.
  4. «Между нами пропасть». Чего не хватает нынешнему поколению?
    10 ноября - Всемирный день молодежи. Корреспондент «АиФ-Псков» решил узнать у руководителя организации «Студенческое Правительство Пскова» Елизаветы СТЕПАНОВОЙ, чем сейчас увлекается молодежь и как мотивировать пассивных подростков.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
12 полоса

Самое интересное в регионах
Смотрите также