913
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ-Псков 06/12/2017

АиФ-Псков
  1. Само не растает. Псков сегодня: если не грязь, то гололёд и сугробы?
    Нынешней осенью Псков напоминал заброшенного всеми нелюбимого пасынка. Жители города массово жаловались на грязь во дворах и на газонах, огромные выбоины на дорогах и тротуарах, но муниципальной власти было, похоже, не до благоустройства.
  2. Зона особого внимания. В Пскове начнут выпускать лекарства и сушеные фрукты
    Моглино. О строительстве особой экономической зоны под Псковом заговорили пять лет назад. Долгое время это была пустая территория, и казалось, что процесс идет только на словах.
  3. С новым «сити»! У городского руля встанет Александр Братчиков
    Итоги выборов нового сити-менеджера Пскова удивили даже самих депутатов
  4. Это нужно живым? Поисковики поднимают самолёты на собственные деньги
    На территории Псковской области – более 600 захоронений времён Великой Отечественной войны. В основном это братские могилы, в которых захоронены и воины, и партизаны, и мирные жители, и наши военнопленные, погибшие в концлагерях.
  5. На тебе, убоже… Из Беларуси идёт поток «санкционки» сомнительного качества
    С каждым годом попыток провезти в Россию, в том числе через Псковскую область, с территории Белоруссии санкционные продукты и товары становится всё больше.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса
12 полоса

Самое интересное в регионах
Смотрите также