806
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
236
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
980
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-Псков 06/02/2018

АиФ-Псков
  1. Площадка раздора. Как благое дело поссорило соседей
    Дом №1 по ул. Кутузова в Опочке – многоквартирный, и сейчас в числе его жильцов - семеро детей. Несколько лет подряд их родители обращались к местным властям с просьбой установить во дворе детскую площадку. Ответ был один – денег нет.
  2. Душа Изборской земли. Как питерские ученые стали псковскими ткачами
    Дом жительницы Изборска, 77-летней Лииви ПОКРОВСКОЙ, выглядит как музей народного творчества - везде домотканные половички, ковры и скатерти, и все это она сделала сама.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера

Самое интересное в регионах
Смотрите также