aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 19

В Калининградской инфекционной больнице находиться опасно

Эксплуатация второго и третьего этажей лечебного корпуса запрещена

Прокурорская проверка выявила многочисленные нарушения в областной инфекционной больнице. В гепатитном отделении отсутствует плитка, на стенках - плесень и отслоившаяся штукатурка, отсутствует бактерицидный облучатель воздуха.

В лечебном учреждении отсутствуют необходимые пожарные выходы, линолеум на полу не соответствует требованиям противопожарной безопасности, а стены покрыты легковоспламеняющимися материалами.

По заключению специальной комиссии, все это создает угрозу безопасности здоровья и жизни, как пациентов, так и ее сотрудников больницы, заявили в прокуратуре Калининградской области.

Суд Ленинградского района Калининграда запретил эксплуатацию второго и третьего этажей лечебного корпуса областной инфекционной больницы и здания литер «Г» до устранения нарушений.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество