aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
154

На три года отправятся в колонию три дамы, сбывающие фальшивки

Преступный промысел женщины наладили в районах Псковской области

Псков, 30 января - АиФ-Псков.

Невельский районный суд приговорил  к лишению свободы двух жительниц Ленинградской области и жительницу Республики Беларусь, сбывавших поддельные деньги в районах Псковской области.

Как рассказали в прокуратуре Невельского района, подсудимые в январе 2018 года, находясь в Санкт-Петербурге, вступили в преступный сговор и договорились сбывать поддельные банковские билеты Центрального банка РФ на территории Псковской области.

В Санкт-Петербурге у неустановленного лица они приобрели заведомо поддельные банковские билеты достоинством 5000 рублей для их последующего сбыта на территории Псковской области.

В дальнейшем женщины приобретали на поддельные деньги товары в городах Остров, Порхов, Дно, Великие Луки, Невель и поселке Пушкинские Горы.

25 января 2018 года подсудимые были задержаны сотрудниками ГИБДД ОР УМВД России по Псковской области, в их автомашине были обнаружены поддельные банковские билеты достоинством 5 тысяч рублей каждая и средства, полученные от их сбыта.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал женщин виновными в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомоподдельных банковских билетов) и назначил наказание двоим подсудимым в виде реального лишения свободы окончательно сроком на 3 года, третьей - на 2 года 2 месяца.

Приговор суда не вступил в законную силу.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество