792
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
221
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
967
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 7

В Подмосковье «девяносто девятая» врезалась в автобус с детьми

ГИБДД устанавливает причины серьезной аварии, которая произошла накануне около 19 часов 23 мая в

На Волоколамском шоссе столкнулись автобус и два автомобиля. Как рассказывают очевидцы, ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения, где в этот момент двигалась автобусная колонна. В результате ДТП автобус «вылетел» в кювет, передают «Вести».
По словам и. о. заместителя начальника ГИБДД по Московской области Вячеслава Мамота, "водитель 99-й, местный житель, по неустановленной причине, двигаясь в сторону области, выехал и столкнулся с автобусом. Шли два автобуса из Солнечногорска в Москву. В результате пострадали водитель и пассажир 99-й, они с тяжелыми травмами госпитализированы.
В автобусе ехали 17 кадетов и четверо взрослых.   Сведения о числе пострадавших по данным информагентств сильно отличаются. В первые минуты после аварии говорилось о пятнадцати раненых, спустя два часа прошла информация о том, что никто из кадетов не пострадал, а госпитализированы лишь двое - водитель и пассажир "ВАЗ-2199". Между тем, по словам источника в ГИБДД, в первую городскую больницу Красногорска были отправлены пятеро. Врачи отказываются от любых комментариев.
Сотрудники ГИБДД называют причину выезда 99-й модели на встречную полосу не установленной, потому что водитель машины пока не может давать показания. Его состояние слишком тяжелое. Но, по предварительным оценкам, в произошедшем виновен именно он, посколько нарушил правила дорожного движения - поворачивая налево не уступил дорогу встречному транспорту. Вот как эту ситуацию увидел третий участник ДТП - водитель "пятерки".

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах