aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 182

«Убитый» лидер чеченских боевиков Доку Умаров оказался жив

Очередная информация о возможной гибели Доку Умарова появилась в СМИ 8

Лидер чеченских боевиков не погиб во время обстрела лагеря экстремистов в Ингушетии. Личности бандитов, убитых 21 мая в Сунженском районе республики, установлены. Умарова среди них нет, сообщил агентству "Росбалт" высокопоставленный источник в российских спецслужбах.

"Официально идентификация и экспертиза останков еще не закончены, но мы уже знаем, кто были эти люди, – отметил собеседник агентства. – В основном это боевики, входившие в ближайшее окружение Доку Умарова и имевшие паспорта граждан Азербайджана. Была информация, что такой документ есть и у Доку Умарова, но никаких подтверждений, что он есть среди убитых, нет. По нашей информации, Умаров жив, и это подтверждают оперативные данные".

Сведения о том, что Доку Умаров не погиб, журналистам подтвердили и в одном из силовых ведомств Чечни: "Этот человек пока еще жив". Напомним, что информация о возможной гибели Доку Умарова появилась в СМИ 8 июня со ссылкой на источник в российских силовых структурах. Сообщалось, что лидер боевиков погиб еще в мае во время спецоперации федеральных сил в районе селения Даттых Сунженского района Ингушетии, где был обнаружен базовый лагерь сепаратистов.

Однако сами боевики информацию о смерти Умарова опровергли. Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил журналистам, что, по его данным, Умаров был тяжело ранен и сумел скрыться. Эту же информацию подтвердил депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, который руководил спецоперацией против боевиков на чечено-ингушской границе.

Вместе с тем, 9 июня чеченские сепаратисты заявили через Интернет, что сведения российских СМИ не соответствуют действительности: Умаров не был ранен, он жив и продолжает руководить боевиками. Кроме того, в сообщении утверждалось, что никто из числа личной охраны Умарова также не был убит, newsru.com.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах