aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
246
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 292

Четверо голландцев погибли в Китае при катастрофе воздушного шара

Воздушный шар загорелся на высоте 150

В среду утром неподалеку от города Гуйлинь (Гуаньси-Чжуанский автономный район, южный Китай) рухнул на землю воздушный шар. В корзине находились семь человек – пятеро голландцев и два пилота. В результате катастрофы погибли четыре туриста из Нидерландов, передает агентство «Синьхуа».
ИТАР-ТАСС сообщает, что воздушный шар загорелся на высоте 150 метров в районе населенного пункта Малин. Трое мужчин и одна женщина погибли, остальные с ожогами и травмами госпитализированы. В поисково-спасательной операции было задействовано около 400 человек.
31 августа 2007 года под Ванкувером (Канада) неожиданно загорелся и упал воздушный шар, в котором находились 13 человек. Двое погибли – мать и дочь. Остальным, включая пилота, удалось спастись. По свидетельству очевидцев, люди в горящей одежде выпрыгивали из гондолы на высоте семи метров.   

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах