aif.ru counter
На торжественном мероприятии также присутствовали узники, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, руководство и личный состав следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, учащиеся многопрофильного лицея №4 Пскова
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
1011

В Волгограде 4-месячный ребенок умер после прививки от полиомиелита

Расследованием инцидента занимается СУ СКП РФ по Волгоградской области

Младенец умер в Краснооктябрьском районе Волгограда спустя сутки после прививки от полиомиелита. 18-летняя мать обнаружила ребенка мертвым утром.

- Что стало причиной смерти младенца, пока говорить рано, - рассказал Life News следователь СО по Краснооктябрьскому району СУ СКП РФ по Волгоградской области Евгений Белко. – По одной из версий, гибель ребенка спровоцировала сделанная накануне прививка от полиомиелита.

Между тем, по словам врачей, вероятность смерти от вакцины от полиомиелита крайне мала. В редких случаях бывают аллергические реакции на нее. Окончательную причину смерти ребенка установит вскрытие.

 

 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. лопра
    |
    13:38
    04.01.2011
    0
    +
    -
    Аннотация. Александр Коток. Прививки в вопросах и ответах для думающих ро¬дителей — Новосибирск, «Гомеопатическая книга» (ранее «Гомеопатия-Урос»), 2006—128с. В последние годы безопасность и эффективность прививок вызывает все боль¬ше сомнений, однако основания для подобных сомнений остаются неизвестными заинтересованной публике. В книге д-ра А. Котока дается краткая информация о детских инфекционных болезнях и о прививках против них, позволяющая увидеть не только положительные, но и отрицательные стороны массовой вакцинопрофилактики. Предназначение книги - помочь сделать информированный выбор, основанный на знакомстве со всеми точками зрения на обсуждаемый вопрос. Книга адресована широкому кругу читателей. Александр Коток ПРИВИВКИ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ для думающих родителей Содержание Предисловие Общие вопросы вакцинопрофилактики Токсические компоненты вакцин Натуральная оспа Ветряная оспа Гепатиты А и В Грипп Дифтерия Коклюш Корь Краснуха Полиомиелит Столбняк Туберкулез Эпидемический паротит (свинка) Свободный информированный выбор Примечания Форма заявления на отказ от прививки пациент 13:04 Посмотрите на «специалистов», глав¬ных агитаторов за прививки — это люди, которые всю свою сознательную жизнь кормятся из прививочной кормушки. Они пишут кандидатские и докторские диссертации и публикуют многочисленные статьи на тему пользы прививок, получают научные гранты от производителей вакцин, работают в вакцинно-сывороточно-эпидемиологических НИИ, представля¬ют страну на международных «прививочных» совещаниях. Согласитесь, от таких людей бессмысленно ждать объектив¬ной оценки. Все их благополучие завязано на восхвалении и пропаганде прививок. Чем больше вакцин — тем сытнее живется этим «экспертам» и «специалистам», вне зависимос¬ти от того, что несут прививки на самом деле — пользу или вред. К сожалению, именно такие люди ответственны за при¬вивочную политику в большинстве стран. Так, в России все, относящееся к прививкам, включая определение критериев и регистрацию постпрививочных осложнений, находится в ис¬ключительной компетенции учреждения, смыслом сущест¬вования которого является максимальное «раскручивание» вакцин — ГНИИСКа им. Л,А. Тарасевича. Отсюда понятно, например, что смехотворная цифра в примерно 300 ежегодных осложнений, официально признаваемая ГНИИСКом, вряд ли составляет и несколько процентов от их истинного числа. пациент 13:07 .
  2. Против Онищенко
    |
    10:51
    05.02.2011
    0
    +
    -
    Недавно на совещании у Медведева Голикова заявила что Минздрав планирует в будущем сократить в ПЯТЬ раз количество случаев ЗАРАЖЕНИЯ туберкулезом при проведении проб на туберулез (туберкулиновая проба)!!! О том, что гепатитом "В" 100% заражают в медики она скромно молчит. О том, что почти два миллиона детей-инвалидов убийца Онищенко сделал прививками она молчит. О том, сколько детей умерло от вакцинации она молчит-такая скромница! О том, сколько ДЕСЯТКОВ миллионов граждан заболели после прививок позже (отдалённые последствия) раком, диабетом, бесплодием (40% пар), сердечно-сосудистыми, слабоумием, нарушениями психики, зрения, слуха, стали наркоманами, сколько произошло самоубийств, сколько умерло раньше времени Минздрав молчит- знает что Гитлер и Менгеле не нанес такого урона стране!!!! Онищенко вывел постулат (не надо путать с постулатами великого Бора): "врач, признающий ПВО признаётся в своём непрофессионализме"!! И издал МУ "Порядок расследования ПВО (поствакцинальных осложнений" по которому нужно лет пять обследовать ребенка во всех клиниках (если он сам не умрет) для ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И, естественно, никто не докажет потому что Онищенко ЗАПРЕТИЛ! В СССР секса небыло а в России нет ПВО! В каждой стране ПРИЗНАЮТСЯ тысячи случаев ПВО, граждане получают миллионные компенсации и только марионетки и содержантки западных фармкомпаний в России не признают. Убивают и не признают. Потому что, издав массу подзаконных актов, нивелировали Конституцию, федеральный закон №157-ФЗ, для того, что бы уйти от тюрьмы и спокойно получать откаты от фармкомпаний. Кроме того, прививками калеча детей, они обеспечивают работой два миллиона медиков. Да ещё запугивают население несуществующими болезнями, как со свиным гриппом. Только медики заинтересованы в том что бы как можно больше граждан БОЛЕЛО! Вылечивать полностью пациента НЕНАДО!. При вакцинации страдает мозг и ЦНС, происходит преднамеренное заражение организма опасным вирусом, минуя защитные барьеры! Врачи своих детей не вакцинируют- а с чего бы это???\ И главное: НИКТО ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО НЕПРИВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБОЛЕЕТ! Если бы это было так, то люди вымерли давно. А они живут миллионы лет вопреки мошеннику Дженнеру и убийце Онищенко!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество