aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
245
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
988
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 254

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина едва не погибла на концерте

ЧП произошло в Орловской области вовремя выступления певицы в честь Дня города Ливны

Во время выступления Натальи Гулькиной на сцену рухнула балка со световыми лампами, задев плечо певицы. К счастью, никто серьезно не пострадал. Энергоснабжение было нарушено, поэтому концерт пришлось завершить досрочно.

В настоящее время рассматриваются две версии случившегося - проливной дождь, усилившийся к финалу праздничного концерта, или плохая работа техников, которые, готовя оборудование, плохо закрепили необходимое оборудование, пишет i-muz.

«Я до сих пор в шоке, - говорит Наталья. - Железная планка коснулась моего плеча, прошла по касательной. Царапины и синяк. Эта махина весила, пожалуй, под сто килограммов. Страшно подумать, что могло произойти, упади она прямо на меня и музыкантов. К счастью, мои ребята стояли чуть поодаль».

Наталия Валерьевна Гулькина родилась 20 февраля 1964 года в Москве. Советская и российская эстрадная певица. В 1987 году была приглашена в состав группы «Мираж». Записала 5 песен для первого альбома «Звёзды нас ждут» — «Солнечное лето», «Я не хочу», «Безумный мир», «Волшебный мир» и «Электричество».

В середине 1988 года ушла из группы и основала свою группу «Звёзды». В этом же году выпустила альбом «Мой маленький принц». В 1989 году вышел второй альбом «Дискотека», ставший мега-популярным, а певица входит в тройку лучших певиц года.

В 1991 году Наталия Гулькина выпустила альбом «Надо лишь мечтать» с хитами «Айвенго» и «Это Китай», позже вышли альбомы «Святая любовь» (1993) и «Танцующий город» (1996).

После долгого молчания, вызванного рождением дочери, Наталия Гулькина впервые была приглашена на «Дискотеку 80-х» в 2002 году. В 2004 году знакомится с настоящим голосом группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, они записывают сингл «Мираж любви», участвуют в «Дискотеке 80-х», и в 2005 году выпускают альбом «Просто Мираж», а также клип на одноимённую песню.

В 2007 году Гулькина и Суханкина объединяются с создателем группы «Мираж» Андреем Литягиным. В 2007 году выходит первый за 20 лет клип группы «Мираж» «1000 звёзд». В 2008 году Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина участвуют в телевизионном шоу НТВ «Суперстар-2008», где становятся победителями по числу набранных зрительских голосов. Их новый альбом под названием «1000 звёзд» вышел 17 сентября 2009 года.

15 января 2011 года покинула группу «Мираж» из-за ссор в коллективе, её место заняла Светлана Разина. С марта у Гулькиной начнётся сольная карьера, сейчас идёт подбор музыкантов. 21 апреля 2011 г. вышла новая сольная песня Наталии «Твоё имя».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах