aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
12

Под Североморском мужчину расчленили и выбросили останки в контейнеры

Убийца задержан и взят под стражу

В отдел полиции города Североморска Мурманской области с заявлением по факту безвестного исчезновения своего сына обратилась женщина. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали в поселке Сафоново 33-летнего мужчину.

Предварительно установлено, что в ночь с 6 на 7 января 2012 года во время совместного распития спиртных напитков подозреваемый нанес находившемуся у него в гостях собутыльнику множественные удары стулом по голове и туловищу, от чего тот потерял сознание.

Чтобы сокрыть следы преступления, хозяин жилья кухонным ножом расчленил тело, поместил останки в пакеты, которые выбросил в различные мусорные контейнеры на территории поселка. Один из пакетов был выброшен в залив.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый находится под арестом, сообщили АиФ в УМВД России по Мурманской области.

 

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество