Выбор региона

Известны новые подробности гибели в лифте 8-летней псковички

SZ.AIF.RU
В Пскове школьнице дверью лифта зажало ногу и протащило три этажа

Псков, 10 августа – АиФ-Северо-Запад. Изуродованное тело 8-летней девочки с повреждениями в области головы, туловища и конечностей обнаружено 9 августа, около 20.30, в кабине лифта дома №45 по улице Ижорского батальона.

Погибшей оказалась Оля Матросова. Школьница с родителями жила на третьем этаже. Она вышла из квартиры и увидела, что дверь лифта закрывается. Девочка подставила ногу, чтобы помешать лифту уехать.

Обычно двери открываются, но в этот раз их по какой-то причине заклинило. Ребенку зажало ножку, и кабина поехала вниз, втянув за собой в лифт Олю, сообщает lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии, причиной трагедии стала неисправность лифта. Возбуждено уголовное дело ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как заявил директор «Псковлифтсервиса» Николай Самуйлов, трагедия произошла около 19.40. Именно в это время девочка подала сигнал на пульт диспетчера и сообщила о том, что застряла. К сожалению, помочь ребенку не удалось


 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы