19
По итогам состязаний большинство призовых мест завоевали спортсмены Пскова
29
В соревнованиях участвуют как профессиональные спортсмены, так и любители, взрослые и дети из разных уголков нашей страны и зарубежья
777
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
210
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
951
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 16

В 2011 году Центробанк выпустит новые тысячную и пятитысячную купюры

В мире принято каждые 4-5 лет модернизировать банкноты

По данным ЦБ РФ, половина денежного оборота России приходится на пятитысячные купюры. Это самая популярная на сегодняшний день банкнота, сообщает РБК. В Центробанке отмечают, что планов введения в обращение более крупного номинала банкнот пока нет.

Отмечается, что степень защиты пятитысячной купюры от подделки не только лучшая среди российских банкнот, но и выше, чем у доллара или евро. Несмотря на это, в будущем году ЦБ РФ намерен обновить ее дизайн.

Предстоящая модернизация – плановая, и связана с постоянными разработками новых, более современных, технологичных и трудных для подделки признаков подлинности. В мире принято каждые 4-5 лет модернизировать банкноты. 

В будущем году Центральный Банк выпустит в обращение новые тысячерублевые купюры, степень защиты которых даже превзойдет уровень пятитысячной купюры. До 97% подделок приходится именно на тысячные банкноты.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах