aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
245
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
988
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 748

Сергей Шойгу вручил 76-ой десантно-штурмовой дивизии орден Суворова

Особое место в боевой славе соединения занимают действия на Северном Кавказе.

Псков, 22 августа – АиФ-Псков. 22 августа состоялось торжественное вручение ордена Суворова 76-ой гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии, дислоцирующейся в Псковской области. Специально для проведения церемонии в Псков прибыл Министр обороны РФ Сергей Шойгу, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Мероприятие состоялось на строевом плацу 1140-го артиллерийского полка. На торжественном построении личного состава Министра обороны приветствовал командир 76-й дивизии, генерал-майор Алексей Наумец. На церемонии также присутствовал врио Губернатора Псковской области Андрей Турчак.

Сергей Шойгу поздравил десантников с присвоением ордена Суворова и отметил заслуги дивизии в сдерживании межнациональных конфликтов. По его словам, особое место в боевой славе 76-ой ДШД занимают действия на Северном Кавказе. «Военнослужащие дивизии проявили несгибаемую волю к победе, самоотверженность, мужество и героизм», — подчеркнул он. Министр обороны также добавил, что в этом году дивизия с честью выполнила операцию по возращению Крыма в состав России, а проведенные недавно учения показали, что «76-ая ДШД успешно решает поставленные перед ней задачи, с честью и достоинством несет высокое звание защитника Отечества».

Глава военного ведомства также подчеркнул символичность вручения ордена Суворова дивизии как образцу служения суворовским военным традициям. Сергей Шойгу поблагодарил военных за добросовестный и ратный труд, пожелал крепкого здоровья и новых успехов в службе на благо России.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах