aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 74

Между Россией и Южной Осетией установлен безвизовый режим

Соглашение о безвизовых поездках граждан двух государств подписали в Москве министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и глава МИД...

Напомним, что Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 года после грузинской агрессии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными Россией территориями.
Кроме России, независимость Южной Осетии признали  Никарагуа - 3 сентября 2008 года;  Венесуэла - 10 сентября 2009 года; Республика Науру - 16 декабря 2009 года.
В ближайшее время, утверждают в Южной Осетии и Абхазии, к тем, кто готов признать суверенитет двух республик, присоединятся Куба, Боливия и другие латиноамериканские страны.
Не исключено, что суверенитет этих территорий признает и Белоруссия. Южная Осетия и Абхазия обратились в парламент Беларуси с просьбой признать их независимость около года назад. Но решение этого политического вопроса затянулось.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах