913
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 3

Фидель Кастро уходит с поста первого секретаря компартии Кубы

Ожидается, что во главе Коммунистической партии Кубы встанет брат Фиделя – Рауль Кастро

В ближайшие дни ожидается уход Фиделя Кастро с поста первого секретаря компартии Кубы, пишет БИА со ссылкой на РБК. Предполагается, что в апреле будет избрано новое руководство Коммунистической партии, во главе которой встанет брат Фиделя – Рауль Кастро.

Первых официальные заявления относительно кадровых перестановок, возможно, будут сделаны уже в ближайшие дни, сообщает Reuters.  Фидель Кастро по причине болезни отошел от руководства Кубой в 2006 году, передав полномочия главы государства своему брату, 79-летнему Раулю Кастро.

С тех пор он почти не появлялся на публике. В западной прессе не раз появлялись слухи о его смерти. Однако Фидель до сих пор пользуется авторитетом в стране и, в частности, остается первым секретарем Коммунистической партии Кубы. В последнее время он все чаще стал выходить в свет - давать интервью и выступать на определенных мероприятиях.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах