aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 30

Губернатор Андрей Турчак – лидер праймериз в Псковской области

В предварительном народном голосовании приняли участие 417 человек, действительными признано 416 бюллетеней

Лидером прошедшего 10 августа праймериз по выбору кандидатов в депутаты Госдумы от Псковской области стал губернатор Андрей Турчак. Второе место занял сенатор от Псковской области Александр Борисов, третье — генеральный директор ОАО «Великолукский завод Лесхозмаш» Александр Василевский.

В пятерку лидеров вошли также заместитель губернатора Псковской области Денис Кравченко и депутат Псковского областного Собрания, управляющий Псковским отделением Пенсионного фонда РФ Елена Бибикова.

Руководитель Общественной приемной лидера «Единой России» в Пскове Дмитрий Хритоненков заявил, что заключительная площадка по проведению праймериз в городе Великие Луки была самой массовой и показательной.

В четверг, 11 августа, на заседании политсовета «ЕР» будет оформлен протокол по итогам пяти праймериз и сформирован список тех, кто получит право претендовать на кресло депутата Госдумы от Псковской области.

15 августа в регионе начнется новая «баталия» — на 33 площадках пройдет народное голосование по отбору кандидатов в Псковское областное Собрание депутатов. О своем намерении принять участие заявили 250 человек. Выборные площадки будут организованы в каждом районе Псковской области, в Пскове и в Великих Луках их будет несколько.

Напомним, ранее губернатор Андрей Турчак говорил, что не ставит перед собой задачи стать депутатом Госдумы, сообщает пресс-служба областной администрации. Глава региона рассматривает праймериз как «референдум по доверию» той работе, которая выполнена им и его командой за 2,5 года руководства регионом, и как оценку тех проектов и идей, которые будут реализованы в будущем.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах