aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
90

Минтранс и РЖД сорвали сроки структурной реформы

Заявление коллегии Счетной палаты.

Алексей Витвицкий / АиФ
Псков, 4 февраля - АиФ-Псков.

Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой рассмотрела результаты структурной реформы, осуществляемой компанией РЖД и Минтрансом, сообщает kommersant.ru со ссылкой на сайт Счетной палаты.

«Работа Минтранса России и ОАО РЖД по реализации правительственной структурной реформы на железнодорожном транспорте, предусматривающая в том числе создание компаний по перевозке пассажиров в пригородном сообщении, была частично завершена только в 2012 году (отклонение от установленного срока составило семь лет). Госкомпанией совместно с региональными властями так и не были разработаны эффективные меры по сокращению убыточности пассажирских перевозок в пригородном сообщении. ОАО РЖД не были переданы пригородным пассажирским компаниям моторвагонные подвижные составы и моторвагонные депо»,— заявил аудитор Валерий Богомолов.

По его словам в 2013 году 19 из 25 действующих пригородных пассажирских компаний были убыточными. Убытки пригородных пассажирских компаний за 2013 год совокупно составили 6,5 млрд руб. «Расходы компаний «Черноземье» и Северная ППК по перевозкам пассажиров в пригородном сообщении более чем в три раза превышали доходы, полученные от перевозочной деятельности. Рост тарифов на пригородные перевозки в этих регионах превышал как уровень инфляции, так и рост реальных доходов населения»,— отметил аудитор.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество