Выбор региона

Истории счастливых знакомств в Интернете: Найти вторую половинку в Сети — реально

SZ.AIF.RU
Человек - существо парное, шутя утверждает одна из моих знакомых. Но как найти свою пару, если после работы сил хватает только...

При таком раскладе прямой вам путь — на сайты знакомств. МЫ собрали реальные love story, завершившиеся сказочным финалом.

Чудеса под Новый Год

Елена, 25 лет, Самара:

«Познакомиться в Интернете — очень даже реально, хотя я поначалу в это не верила. А теперь вот я — счастливая жена и мама. Да и из страны уехала.

С будущим мужем познакомилась летом на сайте знакомств. Сам он из ЮАР, но в то время учился в Америке, так что видеться мы могли только на Рождество. Так вот, на Новый Год он прилетел ко мне, а следующим летом — я к нему. Затем он снова был здесь на новый Год и сделал мне предложение.

Свадьбу играли два раза — в ЮАР и в России. Вот уже полтора года мы вместе и это как непрекращающаяся сказка.

Ни я, ни мои друзья не верили, что это всё может так далеко зайти. Но чудеса встречаются, и нужно в них верить».

Совет от Елены: «Познакомиться в Интернете реально. Залог получения результата - изначально быть откровенными друг с другом и не пытаться что-то скрыть или, наоброт, прибавить своей личности».

Сюрприз у подъезда

Карина, 36 лет,  Москва:

«Он из Ташкента, а я из Москвы. Познакомились ещё в 1998 году на одном из сайтов. Увидеться не могли три с половиной года! Ждали друг друга, общались по телефону и в Сети.

Я уже потеряла было всякую надежду, думала, что скоро распрощаемся. И тут вдруг! Иду домой, а он стоит с букетом роз у моего подъезда. Я дар речи потеряла...

С того момента мы вместе и очень-очень друг-друга любим!»

Совет от Карины: «Знакомство для брака может произойти и в Интернете. Главное — не отчаиваться, если ничего стоящего долго вам не попадается. Со временем всё придёт».

Фильм по переписке

Эльвира, 28 лет, Петрозаводск:

«С мужем познакомилась совершенно случайно. Он на своей работе ночью отлаживал модем, а я на своей (за 2000 км) ждала туристов. Я в этом чате часто тусовалась, а он первый раз зашёл и, по неумению, добавил меня в игнор-лист. Я взбунтовалась. Так и позкомились.

Расстраивало, конечно, что такое большое расстояние между нами, зато по переписке можно роман издавать или фильм ставить. Мы в том чате ругались, спорили, мирились, помогали друг другу выжить в тяжёлых жизненных ситуациях.

Решили вместе провесит отпуск. Жутко страшно было! А ну как всё сломаем? Но после того отпуска уже не расставались. День нашей встречи в чате празднуем как день знакомства, а через 2 месяца я подарю любимому малыша».

Совет от Эльвиры: «Дерзайте! Нет ничего невозможного! Счастья вам!»

Мужчина мечты

Алиса, 30 лет, Санкт-Петербург:

«Раньше воспринимала знакомства в Интернете как некое развлечение. Доразвлекалась...

Встретила мужчину своей мечты, несмотря на то, что между нами 500 км. Видимся регулярно, хотя расстояние, конечно, напрягает. Мне тяжело все бросить (классную работу, квартиру, друзей) и уехать к нему. Слишком привыкла к независимости. Но, чувствую, дело тем и закончится, что все брошу».

Совет от Алисы: «Нормальные мужчины, с которыми можно познакомиться, есть, просто просеивать надо. Со временем как-то интуитивно приучаешься видеть, с кем можно общаться. «Тараканы» есть у всех, просто чьи-то оказываются несовместимы с твоими, а чьи-то очень даже симпатичные».

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы