aif.ru counter
814
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
256
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
1000
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 10

Туристы собираются на Соловки к Крещению (Архангельская область)

Соловки и Кенозерье наибольшей популярностью пользуются у

В нынешние новогодние каникулы Кенозерский национальный парк посетило порядка 300 человек. Большинство гостей приехало из Москвы и Архангельской области.

На Соловки все больше туристов прибывает на Крещение. Правда, по словам местных жителей, это Рождество тоже собрало непривычно много как паломников, так и просто туристов.

Еще одну жемчужину Севера – старинный город Каргополь, только по данным одной турфирмы, посетило не меньше 250 человек. Интерес к Каргополю растет с каждым годом, только вот туристы стали практичнее. Они не покупают путевки, в которые входят весь спектр услуг и развлечений сразу, ведь половина из них на месте обойдется заметно дешевле.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий



Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество