aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 11

В Интернете появится сайт про успешных детдомовцев

В Карелии разработан ресурс, который поможет объединить

Общественная организация "Равновесие" продолжает работу по созданию сайта успешных выпускников детских домов России. Как сообщили в "Равновесие", на сегодняшний день выполнено 80 % работ. Сайт задуман как "Клуб успешных выпускников сиротских учреждений "Желтая подводная лодка"" (по легендарной композиции "битлов"). На нем смогут общаться не только выпускники сиротских учреждений, но и те, кто им помогает после выхода из детского дома. Как отмечают в организации, частенько люди не знают как и чем помочь выпускнику детского дома, или оказывают ему такую помощь, после которой тот оказывается в местах лишения свободы. Ресурс создается, чтобы поддержать ребят на их трудном жизненном пути. Сайт с подобной тематикой впервые появится в Рунете.

Общественную организацию "Равновесие" возглавляет Александр Гезалов, сам -бывший детдомовец, автор книги "Солёное детство" о буднях воспитанников сиротских учреждений. "Равновесие", при поддержке карельской епархии Русской Православной Церкви, ведет активную благотворительную работу, помогая не только детдомовцам, но и бездомным, заключенным и людям, оказавшимся в иных тяжелейших жизненных ситуациях.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах