aif.ru counter
На торжественном мероприятии также присутствовали узники, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, руководство и личный состав следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, учащиеся многопрофильного лицея №4 Пскова
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
30

Нового начальника ГУВД Москвы представят 12 мая

Представление главы ГУВД столицы личному составу запланировано после празднования Дня

Предположительно, ГУВД возглавит помощник министра внутренних дел, генерал-лейтенант милиции Михаил Ваничкин, ранее руководивший главным управлением по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД России и ГУВД Санкт-Петербурга, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в МВД РФ.
Как отмечает издание, в Кремле информацию о предстоящем назначении генерала Ванечкина комментировать вчера отказались, сославшись на то, что соответствующий указ не подписан.
Ранее сообщалось, что Владимира Пронина уволенного с должности главы московской милиции после бойни, устроенной начальником УВД "Царицыно" Денисом Евсюковым в супермаркете "Остров", сменит его заместитель генерал-майор Александр Мельников, ранее возглавлявший УВД Центрального округа Москвы. Однако, по данным источников газеты, указ в администрации президента России Дмитрия Медведева готовится на Ваничкина.
Михаил Ванечкин известен как профессиональный оперативник, прошедший путь от рядового сыщика до генерала, пишет «Ъ» Он никогда не был замешан в политике, но его назначение называют "политическим". По стечению обстоятельств Михаил Ванечкин оказался одинаково близок как московской, так и санкт-петербургской элитам.
newsru.com напоминает, что глава ГУВД Москвы генерал-полковник Пронин был освобожден от занимаемой должности после того, как 27 апреля один из его подчиненных - начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков - устроил стрельбу в супермаркете Остров" на Шипиловской улице, в результате которой погибли трое человек, еще шестеро (по другим данным - семеро) получили тяжелые ранения. Временным исполняющим обязанности главы ГУВД Москвы стал генерал-майор Александр Иванов.
Помимо Пронина был уволен начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев. Кроме того, 7 мая сообщалось, что в отставку подал начальник управления кадров московской милиции генерал-майор Владимир Чугунов, однако эта информация был позже опровергнута ГУВД.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество