aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
983
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 28

Нового начальника ГУВД Москвы представят 12 мая

Представление главы ГУВД столицы личному составу запланировано после празднования Дня

Предположительно, ГУВД возглавит помощник министра внутренних дел, генерал-лейтенант милиции Михаил Ваничкин, ранее руководивший главным управлением по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД России и ГУВД Санкт-Петербурга, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в МВД РФ.
Как отмечает издание, в Кремле информацию о предстоящем назначении генерала Ванечкина комментировать вчера отказались, сославшись на то, что соответствующий указ не подписан.
Ранее сообщалось, что Владимира Пронина уволенного с должности главы московской милиции после бойни, устроенной начальником УВД "Царицыно" Денисом Евсюковым в супермаркете "Остров", сменит его заместитель генерал-майор Александр Мельников, ранее возглавлявший УВД Центрального округа Москвы. Однако, по данным источников газеты, указ в администрации президента России Дмитрия Медведева готовится на Ваничкина.
Михаил Ванечкин известен как профессиональный оперативник, прошедший путь от рядового сыщика до генерала, пишет «Ъ» Он никогда не был замешан в политике, но его назначение называют "политическим". По стечению обстоятельств Михаил Ванечкин оказался одинаково близок как московской, так и санкт-петербургской элитам.
newsru.com напоминает, что глава ГУВД Москвы генерал-полковник Пронин был освобожден от занимаемой должности после того, как 27 апреля один из его подчиненных - начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков - устроил стрельбу в супермаркете Остров" на Шипиловской улице, в результате которой погибли трое человек, еще шестеро (по другим данным - семеро) получили тяжелые ранения. Временным исполняющим обязанности главы ГУВД Москвы стал генерал-майор Александр Иванов.
Помимо Пронина был уволен начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев. Кроме того, 7 мая сообщалось, что в отставку подал начальник управления кадров московской милиции генерал-майор Владимир Чугунов, однако эта информация был позже опровергнута ГУВД.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах