760
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
191
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
932
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 16

На Западной Украине вирус убил 30 человек

В трех западных областях Украины от вирусных инфекций за последние 12 дней умерли 30 человек, в том числе один

Министерство здравоохранения заявило, что в большинстве случаев к смерти людей привело то, что они несвоевременно обратились к врачам. Минздрав призвал украинцев обращаться к медикам при первом появлении симптомов простуды или гриппа и начало мобилизацию сил для борьбы с вирусом, отмечает tsn.ua.

По информации РБК, в данный момент по 12 летальных исходов зафиксировано в Тернопольской и Львовской областях, 6 - в Ивано-Франковской.

Госпитализирован 951 человек, из них 497 детей. 61 заболевший, в том числе 31 ребенок и три беременные женщины, помещены в отделения анестезиологии и интенсивной терапии.

В целом в трех областях вирусом гриппа и ОРВИ заражены около 40 тыс. человек, больше всего - 27,3 тыс. - в Тернопольской области.

От "свиного гриппа" на сегодняшний день в стране умерли лишь двое.

На профилактику и лечение вирусных заболеваний правительство выделило более 6 млн долл.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах