aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
10 14

На 42-м году жизни от инфаркта умер шоумен Роман Трахтенберг

Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером в машине «скорой

Причина смерти Трахтенберга -  инфаркт.  РИА Новости сообщает, что  ему стало плохо во время эфира, и Роман скончался он в карете «скорой помощи». 

Роман Львович Трахтенберг родился 28 сентября 1968 в Ленинграде.  Вырос в еврейской интеллигентной семье. До шести лет жил в коммуналке. Тогда же рассказал свой первый анекдот, который помнит до сих пор: «Cвинья подходит к электрической розетке и говорит: „Ну что, дохрюкалась? Замуровали?!“».
Во втором классе поступил в хореографическое училище им. Вагановой, где проучился два года. Потом пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, попутно занимался в театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров им. Жданова. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошёл в армию. Служил в войсках связи.
После армии в ЛГУ не вернулся,  поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга.  В 1999 году защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора» (кандидат культурологических наук!).
С 1990 года пытался заниматься бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру.  С 1993 года он становится артистом кабаре «Арт-Клиника» и директором «Формального театра» п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора).
С 1997 года Роман Львович — арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре «Хали-гали». 2000—2004 годы — ведущий авторской программы на «Европе плюс», 2003—2006 годы — ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио».  
С 2008 года вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» со соведущей Леной Батиновой, пишет Википедия.  Как актер, снялся в фильмах: 2000 — «Лука Мудищев», 2003 — «Русский спецназ»; 2003 — «Линии судьбы»; 2004 — «Игра без правил»; 2005 — «Схватка без правил»; 2006 — «Счастливы вместе» (сериал; 2006 — «Трое сверху» (сериал): 2007 — «Дом кувырком»; 2007 — «Гастролер»; 2008 — «Путь самца» (сериал); 2008 — «Гаишники» (сериал); 2009 — «Generation П».
Озвучил мультфильмы «Правдивая история Красной Шапки» (роль Кролика), «Победитель» и несколько компьютерных игр. Записал несколько музыкальных альбомов, среди них — «Кошерные песни о главном» с Петром Подгородецким. В 2009 году принял участие в русском дубляже фильма «Рок-волна» — вместе с другими ди-джеями «Маяка» озвучил персонажа Графа.
Любимое домашнее животное — московский той-терьер Мотя. Любимая одежда: экстравагантные «шизовые» шмотки, одежда от кутюр. Ценит в людях — искренность. Женат. Есть сын Лев, пишет Википедия.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. Александр не Матросов
    |
    05:11
    21.11.2009
    0
    +
    -
  2. Евгений, постоянный слушатель
    |
    08:11
    21.11.2009
    0
    +
    -
    Я в шоке,вчера в прямом эфире Роман сказал,что мечтает умереть на сцене и????????? соболезнование родным,близким ,коллегам.
  3. Евгений, постоянный слушатель
    |
    08:12
    21.11.2009
    0
    +
    -
    Я в шоке,вчера в прямом эфире Роман сказал,что мечтает умереть на сцене и????????? соболезнование родным,близким ,коллегам
  4. отец Анатолий
    |
    21:47
    21.11.2009
    0
    +
    -
    Слава Богу, что все закончилось, грязь, шиза и несостоятельность культуре россии.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах