aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 465

Землетрясение в Гаити унесло жизни более 222,5 тыс. человек

Материальный ущерб оценивается в 5,6 млрд.

Правительство Гаити на конференции в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго представило доклад о жертвах и разрушениях в республике в результате землетрясения.

Документ был разработан при содействии Экономической комиссии для Латинской Америки и Карибского бассейна, Межамериканского банка развития, Международного банка реконструкции и развития, Всемирного банка, ООН, а также Европейского Союза.

На форуме, посвященном восстановлению Гаити, представлено 28 стран. Как было заявлено, жертвами землетрясения в Гаити стали 222,570 тыс. человек. Материальный ущерб - 5,6 млрд. евро, сообщает Интерфакс.

Кроме того, в результате стихийного бедствия пропали без вести 869 человек, около 311 тыс. получили ранения, пострадали 1,5 млн. человек. Напомним, что разрушительное землетрясение магнитудой 7 баллов по шкале Рихтера произошло на Гаити 12 января 2010 года.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах