aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
1 34

В Норвегии задержан рыболовецкий траулер из Мурманска

Российские рыбаки подозреваются в нелегальном промысле и сбросе улова

Береговая охрана Норвегии задержала российский рыболовецкий траулер «Викинг», приписанный к порту Мурманск. Рыболовы задержаны в рыбоохранной зоне островов Шпицберген. Норвежские власти подозревают рыбаков в нелегальном промысле и сбросе улова, пишет ИА REGNUM Новости.

Сброс улова зафиксировали с вертолёта, патрулирующего район – по законам Норвегии выброс пойманной рыбы является серьёзным экологическим преступлением. После этого траулер был остановлен, а при инспектировании выяснилось, что российские рыбаки не сообщили об улове норвежским властям.

В настоящее время полиция северного седа России ведёт расследование. Траулер вместе с рыбаками находится в норвежском городе Тромсё, куда он был препровождён после задержания.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах