aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 14

Опознаны боевики, уничтоженные в ходе спецоперации в Ингушетии

Операция по ликвидации участников незаконных бандитских формирований была проведена сотрудниками ФСБ в станице...

В результате боестолкновения, были убиты двое боевиков, сообщает Интерфакс. Их личности установлены – это Леча Захматов 1983 г. р. и Магомет Цокиев.

В ходе спецоперации был захвачен один из бандитов - местный житель Хаджи Хашиев. Он возглавлял бандгруппу, которая занималась вооруженными нападениями на местных жителей в Ингушетии.

Как говорят в УФСБ, группа Хашиева совершила подрыв продуктового магазина в станице Орджоникидзевской в январе 2010 года. Она же причастна к организации подрыва автомашины «Урал» с сотрудниками МВД на территории кладбища в этой же станице.

Как сообщает lifehews, трое бандитов были блокированы оперативниками ФСБ в автомобиле «Лада Приора» у авторынка в станице Орджоникидзевская. В результате перестрелки двое силовиков получили ранения. Двое боевиков были убиты ответным огнем, один бандит схвачен живым.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах