aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 8

Сегодня в Петербурге открывается Международный фестиваль квир-культуры

Фестиваль откроется в клубе «Веган» на Лиговском проспекте в четверг

Место официального открытия фестиваля квир-культуры в Санкт-Петербурге было перенесено из-за позиции городского комитета по культуре. Вместо заявленного ранее Выставочного центра Петербургского союза художников мероприятие состоится в клубе «Веган» на Лиговском проспекте. Начало сегодня в 17.00.

Руководство выставочного центра Санкт-Петербургского Союза художников сообщило организаторам фестиваля о разрыве договора аренды по настоятельной рекомендации комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга.

Чиновники усмотрели в этом мероприятии «пропаганду гомосексуализма». Организаторы в свою очередь заявляют, что цели Международного фестиваля квир-культуры не несут никакой угрозы национальной безопасности и общественному порядку, здоровью или нравственности населения.

Как сообщает Интерфакс, несмотря на препоны, Международный фестиваль квир-культуры откроется в Петербурге в назначенный срок, но на другой площадке. Фестиваль откроется в клубе «Веган» на Лиговском проспекте сегодня, в 17.00. Здесь же будет представлена выставка «И Другие».

Фестиваль квир-культуры продлится до 25 сентября. Пройдут фотовыставки, дефиле, дискуссии и семинары по проблемам ЛГБТ-людей. Фестиваль должен завершиться рок-концертом, на котором выступит шведский певец Джей-Джей Йохансон.

Некоторые общественные организации уже заявили, что в Петербурге десять дней будет идти «открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока», и этого времени будет достаточно, чтобы «погубить души тысяч детей и подростков».

Добавим, что сегодня активисты ЛГБТ с 18.00 будут проводить одиночный пикет около здания Комитета по культуре в поддержку Санкт-Петербургского фестиваля квир-культуры. Об этом пишет БИА.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах