aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
247
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
1 46

Защищать права геев и лесбиянок на Невский вышла одинокая девушка

Представительница ЛГБТ-движения обвинила Комитет по культуре в невежестве и ксенофобии

Вчера в Санкт-Петербурге прошёл одиночный пикет представительницы ЛГБТ-организации «Равноправие». Девушка, представившаяся Марией, протестовала против действий Комитета по культуре, отражающих по её мнению, невежество и ксенофобию.

Как сообщает Росбалт, пикетчица утверждала, что скоро должны подойти её друзья, чтобы устроить серию одиночных пикетов. Однако никто так и не пришёл. Мария предположила, что её соратники отправились на фестиваль квир-культуры, из-за которого и был организован её пикет.

Девушка стояла с плакатом «Комитет по культуре пропагандирует невежество и ксенофобию» раздавали прохожим листовки. Рядом прогуливались сотрудники милиции, однако, в происходящее не вмешивались.

Отметим, вчера в Санкт-Петербурге открылся фестиваль квир-культуры (культуры геев). Изначально его проведение планировалось в выставочном центра Союза Художников, но внезапно договор на аренду был расторгнут. Сексменьшинства всё же нашли себе приют – клуб «Веган» на Лиговском.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Владмир
    |
    21:01
    31.10.2010
    0
    +
    -
    Дорогие соотечественники! Пишу для тех, кто относится к проблеме парадов геев с «терпимостью». Дети смотрят на гомосексуалистов и думают, что это норма, т.е. нормально так жить – дядя с дядей, а тетя с тетей. Это пугает, потому что чудовищно – когда извращение принимают за норму. Глупо разрешать и допускать пропаганду извращенцев, т.е. ненормальных людей. Почему их считаю не нормальными – потому что когда природой создан орган и человеком он используется по назначению, то это норма. А когда половой член суют в зад – это НЕ норма. Ни тот ни другой орган для этого не предназначен! Если все педерасты будут соблазнять через свои парады окружающих - … кто же детей будет рожать, если нормальных семей не останется? Легче все это понять верующим – они знают, что такое страсть. Когда человек понимает, что он собой не владеет, влечение сильнее его… ЭТО – нормально?! Не страшно, что наши близкие ТАКИМИ могут стать?!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах