aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
247
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
2 7

Представители сексуальных меньшинств готовятся к митингу в Петербурге

Заявка на проведение акции подана в администрацию Московского района Северной столицы

Привлечь внимание общества и государства к проблемам нарушения прав сексуальных и гендерных меньшинств намерены ЛГБТ-активисты организации «Равноправие». Митинг запланирован на 5 ноября. Соответствующая заявка подана в администрацию Московского района, передает «Фонтанка».

В уведомлении указаны три возможных места проведения гей-митинга: площадка перед зданием Российской национальной библиотеки на Московском проспекте, у Петербургского СКК и площадь Чернышевского.

11 октября в Московском райсуде состоялось судебное заседание, на котором представитель администрации предложила «сесть за круглый стол» с организаторами ЛГБТ-мероприятия для того, чтобы обсудить место и время проведения будущей акции.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Паша
    |
    19:03
    25.10.2010
    0
    +
    -
    Ну все. Пускай гомосеки боятся. 5 ноября будет драка.
  2. Карел
    |
    08:51
    26.10.2010
    0
    +
    -
    Задолбали секс-меньшинства! Скоро нормальных людей не останется! Они видите ли все за свои права борются, все их бедных-несчастных обижают, а кто, интересно, их заставляет быть такими? Если им нравится, пускай бы жили в своем "розово-голубом" мире на другой планете. Детей от них все равно не будет, одно извращение и отвращение!!!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах