aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
245
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
988
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 96

Морпехи переедут из казарм в новые квартиры в Балтийске в 2012 году

В Калиниградской области с визитом находится Министр обороны РФ Анатолий Сердюков

Сегодня глава Минобороны побывал на месте дислокации 336-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Балтийского флота. Анатолий Сердюков заявил, что военнослужащие переедут из казарм в новый современный военный городок в городе Балтийске уже в 2012 году.

На площади в 115 гектаров разместятся новые жилые дома для офицеров и общежития для военнослужащих-контрактников. Кроме того, будут построены здание медицинской части, два спортивных комплекса, четыре учебных корпуса, пишет РИА Новости.

Вместо существующих на сегодня трех мест базирования личного состава, будет одно, но комфортное. По словам министра обороны, численность бригады морской пехоты Балтийского флота к 2012 году возрастет с 2,5 тысяч до 4 тысяч человек.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах