aif.ru counter
814
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
269
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
1013
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 6

Экс-губернатору Камчатки предстоит ответить в суде за подкуп избирателей

Михаил Машковцев был задержан полицией в воскресенье, около 11 часов, у станции метро «Чкаловская».

Довыборы в МО «Петровский» и «Красненькая речка» прошли без грубых нарушений законодательства, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Для обеспечения правопорядка было задействовано 360 сотрудников полиции.

Довыборы депутатов в муниципальные органы государственной власти проходили в Кировском и Петроградском районах Петербурга 21 августа. Силами полиции удалось обеспечить соблюдение законности.

Единственный факт нарушения избирательного законодательства был зафиксирован в Петроградском районе. В 10.15 у станции метро «Чкаловская» был задержан экс-губернатор Камчатки Михаил Машковцев за попытку подкупа избирателей.

Он был доставлен в 71 отдел полиции, где на него был составлен протокол за административное правонарушение по статье 5.16 КоАП РФ («Подкуп избирателей, участников референдума, либо осуществление в период избирательной компании, компании референдума благотворительной деятельности с нарушением законодательства о выборах и референдумах»).

После составления протокола гражданин Машковцев был отпущен и обязан явкой для дальнейшего рассмотрения его дела в суде.

Бывшему чиновнику пришлось провести в отделении полиции 3 часа. «Меня задержали за то, что я якобы предлагал кому-то деньги за то, чтобы голосовали против Матвиенко. Это абсурд», - заявил Машковцев. Он пояснил, что вместе с группой журналистов осматривал избирательные участки в округе, и, когда вышел на улицу был задержан.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество