aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
1 20

Гей-активисты выступили против гомофобии в Архангельске

Одиночные пикеты около представительства Архангельской области в Москве

В воскресенье около 15 человек к 18 часам прибыли к представительству Архангельской области при правительстве РФ, расположенному в переулке Сивцев Вражек в центре Москвы.

Участники акции провели серию одиночных пикетов с целью осуждения закона Архангельской области о запрете так называемой «пропаганды» гомосексуализма несовершеннолетним.

Сменяя друг друга, пикетчики держали в руках плакат «Нет гомофобии в Архангельске». Одна из участниц пикета из Комитета за рабочий интернационал Анна Брюс была задержана сотрудником полиции для установления личности. Вместе с ней задержанию подвергся лидер молодежного «Яблока» Кирилл Гончаров.

Другие пикетчики проследовали за ними в отделение полиции, но позже вернулись и продолжили акцию, которая завершилась около 18:45, пишет GayRussia.Ru.

Несколько прохожих подошли к пикетчикам, чтобы мирно поговорить с ними. Блогер Илья Варламов цитирует в своем Живом Журнале диалог прохожих:

- О! Молодцы ребята! - заметил слегко выпивший мужчина в возрасте,

- Ты прочитал против чего они выступают? Какие молодцы? Сдурел? - одернула его спутница

- Какая разница против чего? Главное, в стране есть протестные настроения! И это здорово!

Никто из противников ЛГБТ-движения выразить свой протест проведению пикетов около Представительства Архангельской области не пришел.

Добавим, что префектура Центрального административного округа Москвы отказала гей-активистам в согласовании пикетирований Представительства Архангельской области как 4, так и 6 сентября. Сразу после этого организаторы заявили, что проведут акции в формате одиночных пикетов и флешмоба.

 

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. zergest
    |
    23:22
    10.09.2011
    0
    +
    -
    Понятие "пропаганда гомосексуализма" - такой же абсурд, как и круглый треугольник. 1. Если бы ориентация была неустойчива, то главным фактором соблазнения "натуралов" была бы не словесная пропаганда, не гей-парады, а главным фактором был бы показ эротических образов одного со зрителем пола. Грубо говоря, всех натуралов соблазнили бы эротические образы показанные по ТВ, в журналах, в интернете итд. После такого отбора на устойчивость к эротическим образам своего пола (которые льются рекой на наши головы) "неустойчивых уже не остается, остаются либо предпочитающие мужчин, либо предпочитающие женщин. 2. Сам факт того, что человек оперирует с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с реальностью, как с догмой говорит о том, что человек впал в заблуждение или же он хочет ввести в заблуждение других. Но, иногда те, кто обращаются с понятием "пропаганда гомосексуализма" как с догмой вынуждают других людей тоже образаться с этим понятием как с догмой, например задают вопрос "запретить ли пропаганду гомосексуализма" и разрешают дать лишь два ответа: да и нет. Это значит, что мы приниаем их правила игры, это значит, что сами правила игры предполагают обман. Если нас вовлекли в эту игру и мы не можем выбраться, то стоит голосовать в соответствии с нашими представлениями, а не их: "Мы не можем проголосовать против пропаганды того, что пропагандировать невозможно", в этом случае ответом будет "нет, не запрещать пропаганду того, чего не существует". Этот софизм использовали средневековые схоласты на протяжении веков.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах