aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
982
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 10

СКР соболезнует родным и близким скончавшегося Генриха Густова

Выдающийся криминалист умер в Петербурге на 88 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни

Фото: russianlook.com

Старший советник юстиции, заслуженный юрист РФ, почетный работник прокуратуры РФ Густов Генрих Арсеньевич скончался в Петербурге 15 января 2012 года на 88 году жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу выражают соболезнования родным и близким выдающегося криминалиста.

Генрих Арсеньевич сформулировал 4 криминалистических метода: моделирования, программно-целевого, комплексного подхода и факторного анализа, он автор двух учений – о преступлении и расследовании.

Им опубликовано более 100 научных и учебно-методических работ. Густов был прекрасным педагогом, на опыте которого выросло не одно поколение сотрудников правоохранительных органов.

«Светлая память о Генрихе Арсеньевиче навсегда сохранится в наших сердцах», - сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах