aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
247
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
989
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 31

Ксения Собчак ответила на обвинения MTV в «воровстве» ток-шоу «Госдеп»

Телеканал MTV-Россия обвинил «Сноб Медиа» и телеканал РБК-ТВ в нарушении интеллектуальный

 Очередной скандал разгорается вокруг ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп». На MTV почитали, что появление на сайте «Сноб» передачи «Госдеп-2» может ввести в заблуждение зрителей и повредить деловой репутации телеканала.

В MTV заявили, что проект «Госдеп-2» с Ксенией Собчак на сайте «Сноб» является нарушением интеллектуальных прав телеканала MTV, сообщает Лента.ру со ссылкой на пресс-релиз телеканала.

Отмечается, что MTV не давал другим СМИ разрешения на использование объектов интеллектуальной собственности, касающихся программы «Госдеп с Ксенией Собчак». Кроме того, телеканал ранее подал заявку на регистрацию товарного знака «Госдеп».

По информации МТВ, компания «Сноб Медиа» обращалась с предложением выкупить права на трансляцию передачи, но получила отказ. Телеканал назвал «Госдеп-2» «контрафактной», а действия «Сноб Медиа» - «пиратством».

Представители MTV обратились к компании «Сноб Медиа» и телеканалу РБК-ТВ, на котором также планируется запустить шоу, с просьбой прекратить трансляцию передачи «Госдеп-2». В противном случае, MTV пригрозил обращениями в Роскомнадзор, ФАС, правоохранительные и судебные органы судом.

Подчеркивается, что формат программы украден у музыкального медиа. Без разрешения были использованы объекты интеллектуальной собственности, правообладателем которых является телеканал MTV, пишет Интерфакс.

Вот что по этому поводу ответила в своем Твиттер ведущая «Госдепа-2» Ксения Собчак: «Канал Мтв, я вам официально предлагаю вернуть награбленное и восстановить программу на мтв!!! И главное теперь мы знаем, кому принадлежит «госдеп»:)-Мтв! Торговый центр «Москва» подал в суд на Собянина :)».

Напомним, что после закрытия программы «Госдеп с Ксенией Собчак» на телеканале МТВ, Ксения запустила программу «Госдеп-2» на сайте журнала «Сноб» 27 февраля. «Разговаривая языком Пушкина и Говорухина, я скажу: «Теперь смотрите нас в интернетах», - поприветствовала Собчак зрителей. - Здесь нет цензуры и запрета на лица».

Как сообщает РБК, политическое ток-шоу Ксении Собчак «Госдеп-2» выйдет в эфир РБК-ТВ 2 марта. Главная особенность нового шоу - никакой цензуры, отметили в РБК-ТВ. Первый выпуск программы можно 2 марта на телеканале РБК-ТВ.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах