aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 32

Псковский хоспис получил от немецких благотворителей 9 тыс. евро на покупку авто

Государственное учреждение здравоохранения «Хоспис имени святой Марфы-Марии» был создан в Пскове 17 мая 1993 года

Немецкая общественная организация из города Кобленц «Круг друзей хосписа имени святой Марфы-Марии в Пскове» выделила 9 тысяч евро для хосписа на приобретение автомобиля. Машина будет использоваться для перевозки пациентов и хозяйственных нужд.

Государственное учреждение здравоохранения «Хоспис имени святой Марфы-Марии» был создан в Пскове 17 мая 1993 года, сообщает пресс-служба Псковской городской Думы.

В нем предоставляется медицинская и духовная помощь не только онкологическим больным, но и нуждающимся в интенсивном медицинском уходе пациентам после инсультов, травм и других тяжелейших заболеваний.

В 2002 году Постановлением Псковской городской Думы Хоспису было присвоено имя святой Марфы-Марии, внучки князя Александра Невского, известной своей благотворительной деятельностью.

Пациенты хосписа получают возможность общения с псковскими священниками по благословению митрополита Псковского и Великолукского Евсевия.

Финансирование хосписа осуществляется за счёт средств областного бюджета и спонсорских средств немецких общественных организаций, а также российских фирм и частных лиц.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество