19
По итогам состязаний большинство призовых мест завоевали спортсмены Пскова
29
В соревнованиях участвуют как профессиональные спортсмены, так и любители, взрослые и дети из разных уголков нашей страны и зарубежья
777
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
210
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
951
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 18

БДК «Калининград» никто не направлял в Сирию – Минобороны

Большой десантный корабль Балтийского флота участвует в праздновании Кильской недели в Германии

В Минобороны РФ опровергли сообщения СМИ о якобы предстоящем направлении БДК «Калининград» в Средиземное море с заходом в сирийский порт Тартус.

В настоящее время экипаж корабля после завершения международного учения «Балтопс-2012» принимает участие в праздновании Кильской недели в Германии.

Затем БДК вернется в порт базирования. Никаких дальних походов с его участием в Средиземное море не планируется.

В Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ заявили, что единственно верными сведениями в сообщениях СМИ является то, что БДК «Калининград» действительно входит в состав Балтийского флота.

Также в Минобороны прокомментировали сообщения о якобы проведении в ближайшее время крупномасштабных международных военных учений с участием России на территории Сирии.

«Участившееся появление в последнюю неделю подобной дезинформации в авторитетных СМИ со ссылкой на различные «разведисточники» и «спутниковые данные», направлено на дальнейшую эскалацию обстановки в Сирии, а не на отражение существующих реалий», — заявили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах