Выбор региона

Сожитель Юлии Кузьминой, отсидевший за изнасилование, считает себя кинозвездой

Константин Томилин
Юлия Кузьмина, мать погибшего в США ребенка, и ее сожитель вернулись

Псков, 22 февраля - АиФ - Псков. Печально известная мать погибшего в США Максима Кузьмина вернулась в родной город.

Выступив в программе «Прямой Эфир», Юлия с сожителем Владимиром отправились домой, успев по пути устроить в поезде пьяный дебош. Когда поезд проезжал Старую Руссу, проводники были вынуждены вызвать полицию и высадить парочку с поезда. Затем Юлия и ее сожитель сели в такси, заплатив водителю немалую сумму.

По словам очевидцев, Юлия заявила что за «появление в телевизоре» они с Владимиром получили по 60 тысяч рублей. Как выяснилось позже, в 9.30 они прибыли на территорию загородного клуба, где ранее работал Владимир. Сослуживцы отметили, что мужчина был пьян, при этом лицо его было покрыто царапинами. Возможно, это были следы ссоры с Юлией. Соседи по дому ранее рассказали нашему корреспонденту, что Кузьмина «очень злая во хмелю и чуть что - пускает в ход кулаки». 

По возвращении домой, Владимир заявил, что он «стал кинозвездой и за копейки больше не работает». Забрав личные вещи, он с Юлией уехал в неизвестном направлении. 

Работники клуба рассказали, что дали Владимиру свои личные вещи, так как ему было не в чем ехать в Москву на съемки. Эти вещи он так и не вернул.

По словам владельца загородного клуба, Владимир временно подрабатывал истопником в бане по трудовому договору. Постоянной работы он не имел. Зарплата Владимира составляла 5 тысяч рублей. До случившейся беды с Максимом он даже не знал о наличии у Юлии двоих детей. Только после трагедии она сказала ему: «По телевизору показали, что у меня сына в Америке грохнули». Сама Юлия нигде не работала.

22 февраля около 13.00 жители Гдова видели местную «звезду» на центральном рынке. Она находилась в состоянии похмелья и продолжала употреблять алкоголь. Продавцы окрестных магазинов также видели, как Юлия в течение дня неоднократно покупала водку.

Также знакомые Владимира сообщили нашему корреспонденту, что он во второй половине 2012 года условно-досрочно освободился из мест заключения, где отбыл 7 лет за грабеж и изнасилование. По их словам, группа молодых людей, в которую входил Владимир, пытались обворовать частный дом. Оказавшуюся дома пожилую женщину они изнасиловали, после чего подожгли ее дом. 

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы