aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
32

Себежский фермер пригласил в гости губернатора Псковской области

Себежский фермер пригласил губернатора в

Псков, 28 марта-АиФ-Псков. На проходивших 27 марта в Тямше общественных слушаниях по программе «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2013-2020 годы» ,владелец фермерского хозяйства из себежского района Николай Лебедев пригласил губернатора Псковской области Андрея Турчака посетить его хозяйство.

Фермер рассказал, что работа на земле - общее дело семьи. Его дочь, получив образование ветеринара, продолжает дело отца и намеревается организовать теперь уже свое хозяйство. Сам Николай Лебедев специализируется на выращивании коров и овец.

Губернатор принял приглашение фермера и пообещал посетить хозяйство в ближайшее время. Общение власти с сельхозпроизводителями, по словам губернатора, должно способствовать решению проблем села и корректировке программ его развития.

Напомним, что ранее Андрей Турчак раскритиковал программу «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2013-2020 годы» и снял её рассмотрение с повестки дня заседания администрации региона. Повторное ее рассмотрение прошло 27 марта в поселке Тямша. На слушание были приглашены главы районов и сельхозпроизводители.

По итогам слушаний было решено принять программу. 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество