aif.ru counter
814
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
269
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
1013
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 23

Глава калининградского Управления ФСБ уходит с поста

Генерал-лейтенанта Михаила Власенко переводят на службу в Краснодарский край

Глава калининградских спецслужб, генерал-лейтенант Михаил Власенко покидает свой пост. Руководство приняло решение о переводе его на аналогичную должность в Краснодарский край.

Обязанности руководителя УФСБ Калининградской области принимает на себя генерал-майор Анатолий Козлов, ранее служивший в Калужской области.

Губернатор Калининградской области Георгий Боос наградил Власенко орденом «За заслуги перед Калининградской областью», передаёт ИА REGNUM Новости со ссылкой на «Ведомости правительства Калининградской области».

Награду Власенко присвоили «за особый вклад в дело обеспечения государственной безопасности и многолетнюю безупречную службу».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество