aif.ru counter
808
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
238
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
983
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
0 61

4 ноября в Пскове пройдет День открытых дверей в воркаут-центре

Всем желающим организаторы подробно расскажут об этом виде спорта

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Псков, 25 октября - АиФ-Псков.


День открытых дверей пройдет в пскове 4 ноября в воркаут-центре неа Коммунальной, 19 (ДОСААФ). Как сообщили организаторы, в этот день все желающие смогут узнать больше об этом направлении, а также ознакомиться с разными техниками воркаута.

Напомним, первая профессиональная площадка для воркаута была открыта в Дни празднования города Пскова на набережной реки Великой. За несколько месяцев она стала любимым местом досуга горожан и местом притяжения спортивного сообщества региона. Также на ней проходят различные соревнования.

В этом году состоялись областные соревнования по воркауту на Кубок губернатора Псковской области Workout Games.

Воркаут — это любительский вид спорта, который включает выполнение различных упражнений на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Самое интересное в регионах